卵ふわふわジューシーかつ丼
牛乳で卵がふんわり甘い優しい味のかつ丼です。カツは冷凍でも手作りでもOK◎
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 冷凍とんかつ・・・2枚
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 卵・・・2個
- 牛乳・・・大さじ3
- A醤油・・・大さじ2・1/2
- Aみりん・・・大さじ4
- A顆粒和風だし・・・小さじ2
- A水・・・200cc
- 白飯・・・2膳分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する