• 和風ジェノバめん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

和風ジェノバめん

青じそたっぷりの白だし香る創作麺です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 冷麦・・・200g
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • にんにく(薄切り)・・・2かけ分
  • 青じそ(大葉)・・・10枚くらい
  • 豚小間切れ肉・・・100g
  • A醤油・・・小さじ2
  • A酒・・・小さじ2
  • 白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
  • 塩・・・少々
  • 醤油・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分