和風ジェノバめん
青じそたっぷりの白だし香る創作麺です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 冷麦・・・200g
- オリーブオイル・・・大さじ2
- にんにく(薄切り)・・・2かけ分
- 青じそ(大葉)・・・10枚くらい
- 豚小間切れ肉・・・100g
- A醤油・・・小さじ2
- A酒・・・小さじ2
- 白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 醤油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する