ほうれん草と卵のからしチーズ焼き
ほうれん草をからし調味料で和えたものを玉子とチーズと一緒にオーブンで焼きました。控えめなほんのりからし風味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ほうれん草・・・185g
- 茹で玉子・・・2個
- (A)からし・・・小さじ1/2
- (A)マヨネーズ・・・大さじ1
- (A)塩・・・1つまみ
- (A)砂糖・・・4つまみ
- (A)醤油・・・小さじ1弱
- ピザ用チーズ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する