豚肉のプルコギ風
豚肉と玉ねぎのシンプルなプルコギ。炒めるだけで簡単な、スタミナメニュー。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- 玉ねぎ・・・200g
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)コチュジャン・・・小さじ1
- にんにく・・・3g
- ごま油・・・大さじ1
- お好みの葉物野菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する