塩麹で!豚肉の柔らかジューシー竜田揚げ
塩麹で1晩漬けた豚肉の竜田揚げ!すっごい柔らかくて、ジューシーな味わいですよ♪冷めても柔らか!お弁当にもおすすめ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉(バラブロック)・・・500g
- A塩麹・・・大さじ2
- Aにんにく(すりおろし)・・・2片
- Aしょうが(すりおろし)・・・1片
- A粗挽き黒胡椒・・・少々
- 片栗粉・・・大さじ3
- 揚げ油・・・適量
- レモン・・・適宜
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する