鶏むね肉と大葉・チーズの三角春巻き
鶏むね肉に塩麹を揉み込んでしっとりさせ、相性の良いチーズと大葉と一緒に春巻きにしました。普通の春巻きに比べ、巻いて揚げるだけなのでとっても簡単です。余った皮でチップスも出来ますよ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 春巻きの皮・・・5枚
- 鶏肉(むね肉)・・・1/2枚
- 塩麹(なければ塩こしょう)・・・小さじ1(少々)
- スライスチーズ・・・1枚
- 大葉・・・10枚
- A小麦粉・・・大さじ2
- A水・・・大さじ1
- 揚げ油・・・適量
- ケチャップ・・・適量
- お好みの野菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する