いちごのティラミスパフェ*
見た目が可愛い苺パフェです。爽やかなイチゴの酸味と、生クリームの甘さが相性ぴったりな一品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生クリーム・・・200ml
- マスカルポーネ・・・1パック
- スポンジケーキ(ロールケーキ)白・・・1/3本
- 砂糖・・・小さじ1
- スポンジケーキ(ロールケーキ)黒・・・1/3本
- 付属のエスプレッソソース・・・1袋
- 濃いめに出したコーヒー・・・50ml
- ラム酒(製菓用)・・・大さじ1
- 苺(あまおう)・・・5粒
- ほうじ茶パウダー・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する