白身魚の唐揚げ〜簡単マヨソース添え〜
淡泊な白身魚に、簡単タルタル風のマヨソールをかけて食欲UP!一味唐辛子で辛さをプラスしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白身魚(タラ)・・・2切れ
- 塩・こしょう・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- 油・・・適量
- (A)玉ねぎ・・・40g
- (A)マヨネーズ・・・大さじ4
- (A)塩・こしょう・・・適量
- 一味唐辛子・・・適量
- お好みの葉物野菜・・・適量
- ゆで玉子・・・2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する