ササミと卵のサラダ
発芽30日以内の若菜の「ベビーリーフ」を使ったサラダです。卵とササミでボリュームUP。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ベビーリーフ・・・80g
- ゆで玉子・・・2個
- 鶏肉(ささ身)・・・40g
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)酢・・・小さじ1
- (A)オリーブオイル・・・小さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する