よだれ鶏
中国では「口水鶏」と書きます。その名前の通り、想像するだけで、よだれが出てしまう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・2枚(240g)
- 酒・・・大さじ3
- 胡瓜・・・30g
- プチトマト・・・6個
- (A)醤油・・・大さじ3
- (A)砂糖・・・大さじ3
- (A)酢・・・大さじ1
- (A)ごま油・・・小さじ1
- (A)ラー油・・・小さじ1
- いり胡麻・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する