南瓜とキヌアの胡麻和え
南瓜の胡麻和えにキヌアで栄養と食感をプラス。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 南瓜・・・正味70〜80g
- キヌア・・・乾燥状態で大さじ1
- 水・・・大さじ3〜4
- (A)黒すりごま・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する