• 唐揚げと玉子のサンドウィッチ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

唐揚げと玉子のサンドウィッチ

冷凍の唐揚げを利用して簡単に作るサンドウィッチです。唐揚げの塩味と少し甘い玉子がよく合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分(一人食パン1/2枚分とする場合))

  • 食パン(4又は5枚切り)・・・1枚
  • バター(マーガリン)・・・適量
  • キャベツ(千切り)・・・軽く1つかみ
  • 冷凍唐揚げ・・・2〜3個
  • とんかつソース・・・適量
  • (A)固茹で玉子(粗みじん切り)・・・SMサイズ1個
  • (A)塩コショウ・・・少々
  • (A)砂糖・・・小さじ1/3
  • (A)マヨネーズ・・・大さじ1〜2

調理時間

  • 10〜20分