鶏レバーのオイスターソース炒め
生姜が効いた、コクのある炒め物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏レバー・・・200g
- ニラ・・・1束
- 生姜・・・1片
- 鷹の爪・・・1本
- オイスターソース・・・大さじ1
- 紹興酒(料理酒)・・・大さじ1
- ゴマ油・・・大さじ1
- 水・・・400cc
- 塩・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する