唐揚げのさっぱりえのきソース
冷凍唐揚げを利用して簡単に仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 冷凍唐揚げ・・・10個前後
- えのき茸・・・1/2袋 (約100g)
- 水・・・75cc
- (A)めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1/4
- (A)粉コショウ・・・少々
- 水溶き片栗粉・・・大さじ1/2ほど
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する