韓国風冷ややっこ
簡単で、おつまみにもぴったりの美味しさです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐(絹)・・・1丁
- 長葱・・・5cm
- (A)コチュジャン・・・大さじ2
- (A)料理酒・・・大さじ1/2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)酢・・・大さじ1
- (A)ゴマ油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する