チキンの和風クリーム煮
焼いて煮込むだけの簡単料理。パーティーでも重宝する一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もも肉・・・1枚
- 椎茸・・・2個
- エノキ茸・・・1/3パック
- 牛乳・・・100cc
- 生クリーム・・・150cc
- 味噌・・・大さじ2
- 料理酒・・・100cc
- 塩・・・少々
- ブラックペッパー・・・少々
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する