豆腐チゲ
ピリ辛スープで煮込む豆腐料理。 油を使わず、とってもヘルシー。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 絹豆腐・・・300g
- あさり・・・30g
- キムチ・・・50g
- (A)水・・・500cc
- (A)顆粒中華スープ・・・小さじ1
- (A)コチュジャン・・・大さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する