豚巻きネギの竜田揚げ
長ネギに薄切り豚を巻いて竜田揚げに。トロトロに甘くなったねぎが美味しい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 長ネギ(白〜薄緑部分のみ)・・・2本
- 豚肉(バラ又はロース薄切り肉。切り落としでも)・・・8〜12枚ほど
- 片栗粉・・・適量
- 塩・・・適量
- レモン(串切り)・・・2つ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する