鱒のパイ包み焼き
冷凍もできる、パーティー料理に重宝する一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 鱒(三枚下ろし、切り身)・・・1枚
- 冷凍パイシート・・・2枚
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 顆粒洋風だし・・・大さじ1
- 牛乳・・・200cc
- バター・・・大さじ2
- 小麦粉・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 卵(M)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する