焼鳥丼
カリッと焼いた鶏に甘辛ダレをからめた丼ぶりメニュー
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・200g
- 塩・こしょう・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- 温泉卵・・・1個
- 長ネギ・万能ねぎ・刻みのり・・・適量
- 紅生姜・・・適量
- (A)醤油・・・大さじ3
- (A)酒・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ3
- サラダ油・・・適量
- ご飯・・・200g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する