いんげんとコーンのサラダ
しゃきしゃきとした食感が美味しい、チーズサラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- いんげん・・・100g
- 塩・・・ひとつかみ
- コーン缶・・・1/3缶
- アンチョビ(フィレ)・・・2枚
- 生ハム・・・1/2枚
- ピザ用チーズ・・・大さじ2
- 白ワインビネガー・・・大さじ1
- オリーブオイル・・・大さじ2
- にんにく・・・1片
- 塩・・・適量
- ブラックペッパー・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する