ごぼうといんげんのポリポリ漬け
さっぱり味とポリポリ食感が美味しいごぼうといんげんの簡単漬けです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ごぼう・・・1/2本
- いんげん・・・8本
- 生姜・・・1片
- にんにく・・・1片
- (A)酢・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ3・1/2
- (A)すりごま・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する