ごろごろチキンとブロッコリーの卯の花煮
大き目の鶏肉とブロッコリーをおからと一緒に煮た一品です。和のような洋のような一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・150〜200g
- 生おから・・・70g
- 人参・・・15g
- ブロッコリー・・・1/4房
- 塩・・・2つまみ
- マヨネーズ・・・大さじ1/2
- 塩コショウ・・・少々
- (A)水・・・150cc
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1/2強
- (A)砂糖・・・小さじ2/3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する