ふきの煮物の豚巻き
余ったふきの煮物を豚肉で巻いて主菜に。お惣菜コーナーの物を利用しても〇
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ふきの煮物・・・4?程の物10〜15本
- 豚肉(ロース薄切り肉)・・・10〜15枚
- みりん・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- ごま油・・・適量
- 塩胡椒・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する