大根ナポリタン
大根なのにイタリアン感覚で食べれちゃう不思議な大根パスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 大根・・・1/4本
- ベーコン・・・1/2枚
- パセリ・・・少々
- トマトケチャップ・・・大さじ1・1/2〜3
- 塩コショウ・・・少々
- 油・・・大さじ1/2
- パルメザンチーズ・・・お好みで
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する