まぐろ漬け丼
しっかり角がたつように切ったまぐろを特製ダレに漬けた丼
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- ご飯・・・2合
- ●酢・・・大さじ3
- ●砂糖・・・大さじ1
- ●塩・・・小さじ1/2
- まぐろのお刺身・・・1柵(300g程度)
- ◎醤油・・・大さじ5
- ◎みりん・・・大さじ1
- ◎わさび・・・お好みでお好きなだけ
- 焼き海苔・・・お好みでお好きなだけ
- 刻みネギ・・・お好みでお好きなだけ
- 炒り胡麻・・・お好みでお好きなだけ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する