ごぼうたっぷりメンチカツ
キャベツのかわりに牛蒡と玉ねぎをたっぷりと加えたメンチカツです。香りのよい生の牛蒡をぜひ使いましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛蒡・・・60g強
- 玉ねぎ・・・中1/2個 約65g
- 豚肉(挽肉)・・・135〜150g
- 塩・・・小さじ1/8
- 薄力粉・・・適量
- 溶き玉子・・・1個分
- パン粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する