本格的!魚介のパエリア
貝や海老等を使ったぜいたくパエリアです。 貝類が多く入る場合は、水分を減らしてください。玉葱は使いません。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 牡蠣(むき身)・・・1パック
- ホンビノス貝・・・8個
- ムール貝・・・4個
- 海老(冷凍)・・・50g
- イカ(冷凍)・・・50g
- パプリカ(黄)・・・1/3個
- にんにく・・・1片
- スペイン米(日本米でもOK)・・・2合
- オリーブオイル・・・大さじ4
- 料理酒・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 顆粒洋風だし・・・大さじ2
- 水・・・500cc〜
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- ターメリック・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する