豆乳つけ麺
豆乳の臭味は感じずに、コクのあるまろやかなつけダレです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 生中華麺・・・3玉
- Aめんつゆ(3倍希釈)・・・1/2カップ
- A無調整豆乳・・・180ml
- Aオイスターソース・・・小さじ1
- Aごま油・・・小さじ1
- Aこしょう・・・少々
- Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
- A長ねぎ・・・1?
- A白すりごま・・・大さじ1
- きざみのり・・・適量
- 生わかめ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する