豚巻きオクラのマスタード照り焼き
オクラを薄切り豚で巻いて照り焼き風味に仕上げました。お弁当にもおすすめです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- オクラ・・・8〜9本
- 豚肉(ロース又はバラ薄切り肉・・・8〜9枚
- (A)酒・・・小さじ1
- (A)蜂蜜・・・大さじ2/3
- (A)粒マスタード・・・小さじ1 1/2
- (A)醤油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する