• 豚巻きオクラのマスタード照り焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚巻きオクラのマスタード照り焼き

オクラを薄切り豚で巻いて照り焼き風味に仕上げました。お弁当にもおすすめです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • オクラ・・・8〜9本
  • 豚肉(ロース又はバラ薄切り肉・・・8〜9枚
  • (A)酒・・・小さじ1
  • (A)蜂蜜・・・大さじ2/3
  • (A)粒マスタード・・・小さじ1 1/2
  • (A)醤油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分