• 豚肉の柔らかグリル 根菜添え 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉の柔らかグリル 根菜添え

オイルとワインでマリネした豚肉。オーブンにお任せの簡単メニューです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人前)

  • 豚肉(肩ロース塊肉)・・・500〜600g
  • じゃがいも・・・3個
  • れんこん・・・1節
  • ピーマン・・・2個
  • ◎クレイジーソルト・・・小さじ2
  • ◎白ワイン・・・大さじ1
  • ◎スライスしたにんにく・・・2片分
  • ◎オリーブオイル・・・大さじ1
  • ●オリーブオイル・・・大さじ1
  • ●塩・胡椒・・・少々
  • 粗挽き黒胡椒・・・お好みでお好きな分だけ

調理時間

  • 20〜30分