豚肉の柔らかグリル 根菜添え
オイルとワインでマリネした豚肉。オーブンにお任せの簡単メニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 豚肉(肩ロース塊肉)・・・500〜600g
- じゃがいも・・・3個
- れんこん・・・1節
- ピーマン・・・2個
- ◎クレイジーソルト・・・小さじ2
- ◎白ワイン・・・大さじ1
- ◎スライスしたにんにく・・・2片分
- ◎オリーブオイル・・・大さじ1
- ●オリーブオイル・・・大さじ1
- ●塩・胡椒・・・少々
- 粗挽き黒胡椒・・・お好みでお好きな分だけ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する