蒸し焼きキャベツの温サラダ
キャベツの甘味をグーンと引き出す蒸し焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- キャベツ・・・小1/2ケ
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 水・・・50ml
- 塩、こしょう・・・各少々
- Aマヨネーズ・・・大さじ2
- A牛乳・・・大さじ1
- Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する