イタリア風鶏肉ロール
生ハムの塩っけを活かしたフライです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏胸肉・・・1枚
- 生ハム・・・2枚
- リコッタチーズ・・・大さじ3
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- ☆トマト・・・1/2個
- ☆トマトケチャップ・・・大さじ3
- ☆マヨネーズ・・・大さじ2
- ☆醤油・・・小さじ1/2
- 小麦粉・・・適量
- 卵(M)・・・1個
- パン粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する