ほうれん草とサツマイモのポーチドエッグスープ
ほうれん草とサツマイモで食物繊維、ビタミンたっぷりの朝やかなソープに。おもてなしにも。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ほうれん草・・・80g
- さつま芋・・・100g
- 水・・・70?弱
- 牛乳・・・200?
- 粉末洋風だし・・・小さじ2/3強
- 塩・・・1つまみ
- 卵・・・SMサイズ2個
- 酢・・・50?
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する