柿のお豆腐ババロア
旬の柿を豆腐とババロアに和洋どちらの献立にも合います。熟しすぎた柿を利用するとよいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量(2〜4人分))
- 柿(よく熟したものや熟しすぎたもの)・・・150〜170g
- 絹ごし豆腐・・・1/2丁 (150g)
- 砂糖・・・大さじ2
- (A)粉ゼラチン・・・15g
- (A)水・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する