カレーつけうどん
残ったカレーのアレンジ活用!冷たい麺がぴったりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 残ったカレー・・・1〜2皿分
- めんつゆ(3倍希釈)・・・70ml
- 水・・・1カップ
- まいたけ・・・1パック
- 長ねぎ・・・1/2本
- うどん(乾燥)・・・200〜300g
- きざみのり・・・適量
- 万能ねぎ・・・3〜4本
- 白すりごま・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する