かすべの甘酢あんかけ
ピリっと辛い甘酢あんをかけた、かすべの唐揚げです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人前)
- かすべ・・・350g
- ◎酒・・・小さじ1
- ◎醤油・・・小さじ1
- ◎すりおろした生姜・・・1片分
- 小麦粉・・・30g
- 水・・・40cc
- みじん切りのにんにく・・・1片分
- みじん切りの長葱・・・5cm分
- みじん切りの生姜・・・1片分
- ●水・・・180cc
- ●酢・・・30cc
- ●中華スープの素・・・小さじ1
- ●酒・・・10cc
- ●片栗粉・・・小さじ1強
- ●小口切りの唐辛子・・・1本分
- ●砂糖・・・小さじ2
- 塩・・・ふたつまみ
- ごま油・・・少々
- サラダ油・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する