中華風揚げだし豆腐
揚げ物でも、さっぱり食べれる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐(木綿)・・・1丁
- ザーサイ・・・薄切り2枚
- 片栗粉・・・適量
- 顆粒中華だし・・・大さじ1
- 水・・・100cc
- オイスターソース・・・大さじ1/2
- 醤油・・・大さじ1/2
- みりん・・・大さじ1/2
- 砂糖・・・小さじ1/2
- ゆず胡椒(お好みで)・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する