カレイの甘口みぞれ煮
甘口のみぞれ汁でカレイを煮ました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・160g
- カレイの切り身・・・2切れ
- 水・・・大根のおろし汁と合わせ135ccになるように適量
- (A)醤油・・・大さじ2 3/2強
- (A)砂糖・・・大さじ2 3/2強
- (A)みりん・・・大さじ3 1/3
- (A)酒・・・65cc
- (A)生姜(薄輪切り)・・・2枚ほど
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する