豚ヒレ肉のさっぱり紅茶煮
豚ヒレ肉を紅茶で煮て調味料で漬け込みます。作り置きもでき、ほかの料理にも利用できるので、多めに作るとよいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量3〜4人分)
- 豚肉(ヒレ塊肉)・・・400〜500g
- 紅茶ティーパック・・・2個
- (A)醤油・・・100cc
- (A)みりん・・・100?
- (A)レモン汁・・・80?
- からしやマスタード・・・お好みで適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する