冷凍玉ねぎのしょうゆ漬け
密閉袋に玉ねぎ、調味料を入れて冷凍庫へ。 自然解凍していただくだけの簡単漬け物です。 時間が経つと玉ねぎの甘みがましてより食べやすくなります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(5人分)
玉ねぎ・・・1個(200g)
削り節・・・1パック(2g)
しょうゆ・・・大さじ2
酢・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する