鶏天の甘酢あえ
てんぷら粉を買わなくても、家にあるもので簡単においしい鶏天ができますよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏もも肉・・・2枚
- ☆酒・・・大さじ2
- ☆しょう油・・・大さじ2
- ★片栗粉・・・50g
- ★薄力粉・・・50g
- ★水・・・100cc
- ★ベーキングパウダー・・・小さじ1
- サラダ油・・・適量
- ●しょう油・・・大さじ2
- ●砂糖・・・小さじ1/2
- ●しょうが(チューブ)・・・2?
- ●酢・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する