鶏もものハチミツりんご焼き
鶏モモ肉をすりおろしりんごと蜂蜜に漬けて焼きます。おうち晩御飯にはもちろん、BBQにも。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・300g
- (A)りんご(すりおろし)・・・1/2個
- (A)酒・・・大匙1
- (A)醤油・・・大匙1
- (A)蜂蜜・・・大匙1/2
- (A)コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する