根菜のあっさり煮
冷蔵庫に残った中途半端なサイズの根菜類は、一緒に煮ものにしてしまいましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
大根・・・1/3本
人参・・・1/2本
こんにゃく・・・1/2枚
☆酒・・・大さじ2
☆しょう油・・・大さじ1
☆みりん・・・小さじ2
☆和風顆粒だし・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する