豚ニラ天津丼
豚肉のビタミンB1とニラの硫化アリル効果で疲労回復にも役立ちます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚肉小間切れ・・・100g
- 塩、こしょう・・・各少々
- ニラ・・・50g
- 卵・・・3ケ
- 水・・・50ml
- 白だし・・・小さじ1
- ごま油・・・大さじ1
- A水・・・1カップ
- A鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2
- Aオイスターソース・・・小さじ1
- A砂糖・・・大さじ3
- A醤油・・・大さじ2
- A酢・・・大さじ2
- A片栗粉・・・大さじ1
- ごはん・・・2杯分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する