筍のゆず胡椒パスタ
和風のピリッと辛いパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 筍(茹で)・・・200g
- ツナ缶・・・1缶
- にんにく・・・2片
- オリーブオイル・・・大さじ2
- スパゲッティ・・・2人分
- 胡椒・・・少々
- 顆粒和風だし・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ1
- ゆず胡椒・・・小さじ1
- スパゲッティの茹で汁・・・100cc
- 塩・・・適量
- 青のり・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する