磯風味のカルボナーラ
ほんのり深い磯の香りがするのは調味料のおかげ。「ナンプラー」で深みと磯の香りが♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (1人分)
- スパゲティ・・・1束(100g)
- ベーコン(厚切り)・・・25g
- オリーブ油・・・大さじ1
- にんにく(みじん切り)・・・1片分
- 生クリーム・・・大さじ2
- A)卵黄・・・1個
- A)ナンプラー・・・小さじ1/2
- 塩、粗びきこしょう・・・各少々
- 刻みのり・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する