• 椎茸の肉詰めフライ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

椎茸の肉詰めフライ

椎茸の弾力と牛肉の相性が抜群のフライです。ペロッと何個でも食べれます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 椎茸・・・6〜7個
  • (A)牛ひき肉・・・100g
  • (A)玉葱(M)・・・1/2個
  • (A)卵(M)・・・1/2個
  • (A)パン粉・・・大さじ2
  • (A)塩・・・少々
  • (A)胡椒・・・少々
  • 小麦粉・・・適量
  • 卵(M)・・・1 1/2個
  • パン粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量
  • 万能ねぎ・・・2本
  • ケチャップ・・・大さじ2
  • マヨネーズ・・・大さじ2

調理時間

  • 20〜30分