ポークチャップ
豚小間切れ肉の形を整えて厚切り肉風にして作ります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 豚小間切れ肉・・・300g
- 塩、こしょう・・・各少々
- 薄力粉・・・適量
- 玉ねぎ・・・小1ケ
- にんにく・・・1かけ
- オリーブオイル・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ2
- A水・・・大さじ2
- A中濃ソース・・・大さじ2
- Aケチャップ・・・大さじ3
- Aハチミツ・・・小さじ1/2
- バター・・・5g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する