• ポークチャップ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ポークチャップ

豚小間切れ肉の形を整えて厚切り肉風にして作ります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • 豚小間切れ肉・・・300g
  • 塩、こしょう・・・各少々
  • 薄力粉・・・適量
  • 玉ねぎ・・・小1ケ
  • にんにく・・・1かけ
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • A酒・・・大さじ2
  • A水・・・大さじ2
  • A中濃ソース・・・大さじ2
  • Aケチャップ・・・大さじ3
  • Aハチミツ・・・小さじ1/2
  • バター・・・5g

調理時間

  • 10〜20分