ふんわり焼きがんも
揚げずにカンタン♪彩り野菜で見た目もキレイに!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 木綿豆腐・・・1丁(400g)
- にんじん・・・40g
- いんげん・・・40g
- きくらげ(乾燥)・・・1ケ
- A片栗粉・・・大さじ2
- A卵白・・・1ケ分
- A塩・・・少々
- サラダ油・・・大さじ2
- 辛子醤油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する